アパマンショップ足利店です。
繁忙期に突入して忙しい毎日を送っております。
しかしながら趣味も充実しないと仕事にもハリが出ませんよね。
私の趣味でもあるケーキ作りですが、色々な餡を挑戦しています。
今回は珈琲を使った餡にしてみましたが、香りもよく出来ました!
分量通りに作りますが、毎回同じに作るのは至難の業。
毎日同じ「味」を提供するプロには感服しかありません!
アパマンショップ足利店です。
繁忙期に突入して忙しい毎日を送っております。
しかしながら趣味も充実しないと仕事にもハリが出ませんよね。
私の趣味でもあるケーキ作りですが、色々な餡を挑戦しています。
今回は珈琲を使った餡にしてみましたが、香りもよく出来ました!
分量通りに作りますが、毎回同じに作るのは至難の業。
毎日同じ「味」を提供するプロには感服しかありません!