どーもー
マグマ料理研究家のおぎわらきんに君です!☆
マグマ料理ファンのみなさま、お待たせ致しました。
まずはスパゲティーを用意してください。
このままだと普通のスパゲティー
ここからがマグマなんです。
ミュージぃック、スぅタートー
粉チーズ全部かけて終了です。
最近は寒暖の差も激しく、安定しない天候が続いておりますが、
皆さま、体調には十分気を付け、水分補給をこまめにするように心がけましょう。
そして、早く帰りましょう。
どーもー
マグマ料理研究家のおぎわらきんに君です!☆
マグマ料理ファンのみなさま、お待たせ致しました。
まずはスパゲティーを用意してください。
このままだと普通のスパゲティー
ここからがマグマなんです。
ミュージぃック、スぅタートー
粉チーズ全部かけて終了です。
最近は寒暖の差も激しく、安定しない天候が続いておりますが、
皆さま、体調には十分気を付け、水分補給をこまめにするように心がけましょう。
そして、早く帰りましょう。