最近限界レシピというのが話題になっているようなので、
私も一つ作ってみました。
丸ごとの玉ねぎの芯の部分に十字に切れ目を入れて、
バター1個を載せてラップをかけ、10分間電子レンジでチンします。
あとは鰹節とめんつゆを適当にかけて完成です。
めっちゃカンタンで美味しかったです。
しかしインスタ映えするという話だったのに、
私の作ったものはなぜか映えなかったので、
写真掲載は自粛しておきます。。。
味のほうは本当に美味しいので、試してみて下さい♪
最近限界レシピというのが話題になっているようなので、
私も一つ作ってみました。
丸ごとの玉ねぎの芯の部分に十字に切れ目を入れて、
バター1個を載せてラップをかけ、10分間電子レンジでチンします。
あとは鰹節とめんつゆを適当にかけて完成です。
めっちゃカンタンで美味しかったです。
しかしインスタ映えするという話だったのに、
私の作ったものはなぜか映えなかったので、
写真掲載は自粛しておきます。。。
味のほうは本当に美味しいので、試してみて下さい♪