おはよう小山です♪

先日東京で食べました♪

 

1/3食べたら麺にすだちを絞り、

2/3食べたら麺に特製黒七味をかける。

 

美味でした♡

4 thoughts on “つけめん”

  1. 当社でもブログを始める予定で、皆様のブログを勝手に拝見させていただきました。
    ラーメンおいしそうですね。昨日、研修がありまして私も池袋で横浜家系ラーメンを食べました。
    ひげは、抜くよりより切った方が良いのでは?と田村が申しております。いい鋏があるそうです。ご検討ください。

    1. やまだ さん
      コメントありがとうございます☆
      横浜家系ラーメン、間違いないですよね!!!
      ぜひ、ブログに写真UPをお願いします♪

      ひげを抜くとばい菌が入るから良くないと聞いたことあるのですが、剃ると青くなってしまうのです…笑
      いい鋏、教えていただければ嬉しいです!!

        1. やまださん
          気になります!!
          次お店にお伺いする時に詳しくお話し聞かせてください!笑
          田村さんにもよろしくお伝えください!笑

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です