コロナ禍で飲食店の経営が厳しいなか、焼肉店の2020年倒産件数が過去10年間で最小になったそうです。
防火対策のため元々換気が十分にされる環境が整っていた事や、1人焼肉の流行がプラス要因となったようです。
大手居酒屋チェーンの一部店舗の業態を焼肉に変更するというニュースも耳にしました。なかなか外食に行けない状況ですが、また焼肉を食べたいなと思っています。
コロナ禍で飲食店の経営が厳しいなか、焼肉店の2020年倒産件数が過去10年間で最小になったそうです。
防火対策のため元々換気が十分にされる環境が整っていた事や、1人焼肉の流行がプラス要因となったようです。
大手居酒屋チェーンの一部店舗の業態を焼肉に変更するというニュースも耳にしました。なかなか外食に行けない状況ですが、また焼肉を食べたいなと思っています。