アパマンショップ高崎のTです。

最近とんかつが、マイブームで、食べてます。

最近のお気に入りは、高崎市吉井町の『とんかつ みつ味』さん。

場所は254沿い。いつも満席です。

オープンキッチンできれいですし、ランチロースも1200円でお手頃。

肉はもちろん、個人的には付け合わせの煮物品がgoodです。

写真は、贅沢をした時のリブロースですが。

私は、ソース派でなく、塩派。

みつ味さんで、ワサビとブラックペッパー塩を覚えました。

有料ですが、トリフ塩があります。

女子におススメな野菜と混ぜ合わさっているのもありますよ。

他、たくさんメニューがあるので、ロース+単品などチャレンジしていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です