こんにちは!
アパマンショップ高崎店です。
今年の冬は寒暖差が激しく体調管理が大変です。
寒い時にこそ暖かいものを食べると幸せを感じますが、来週は気温が20℃まで上がると聞きました。
その日の気温によって食べたくなる物が変わるそうですが、20℃の日は「ざるそば」らしいです。
「冬バテ」という造語が生まれるのも納得してしまいますね。
こんにちは!
アパマンショップ高崎店です。
今年の冬は寒暖差が激しく体調管理が大変です。
寒い時にこそ暖かいものを食べると幸せを感じますが、来週は気温が20℃まで上がると聞きました。
その日の気温によって食べたくなる物が変わるそうですが、20℃の日は「ざるそば」らしいです。
「冬バテ」という造語が生まれるのも納得してしまいますね。